Por: José de Jesús González Espiridión

La Licenciatura en Nutrición conmemoró el Día Mundial de la Alimentación, el pasado 5 de noviembre en el auditorio Ignacio Burgoa Orihuela, con la realización de conferencias y exposición de carteles, en actividades encabezadas por el Rector Margarito Ortega Ballesteros y el Director Académico de la licenciatura, José Ángel Maldonado Molina.

Dentro de los objetivos planteados está el de incentivar la participación de los nutriólogos en torno a las problemáticas y necesidades sociales que presenta la población en materia de salud y nutrición.

Por esta razón se presentaron conferencias enfocadas en dimensionar dichas problemáticas desde el campo de acción de la nutrición, tales como las muertes por desnutrición impartida por la Nutrióloga Maricruz Fernández; las bondades del maíz pigmentado y su capacidad antioxidante, disertada por la Química Paola Fabila García; entre otros temas que contribuyeron a generar conciencia entre los asistentes sobre la realidad y carencias que presenta la actualidad en materia de nutrición y alimentación.

Poker websites gbetting.co.uk/poker sign up bonuses