Segundo día de actividades del 1er. Foro Virtual “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad”

Segundo día de actividades del 1er. Foro Virtual “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad”

Así se vivió el segundo día de actividades del 1er. Foro Virtual “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad” con la participación de especialistas, alumnos, docentes y directivos. Licenciatura en Gastronomia UICUI.

“La Cocina en Altamar” fue la charla con el Chef Octavio Armenta Pérez, Camper & Nicolson International Global leader in all luxury yachting y Chef de la Flota de Yates de la Familia Real Catarí.

”Terroir y su importancia” fue impartida por el Sommelier Marcos Flores Tlalpan de la empresa Gemaric y Asociación de Sommeliers Mexicanos.

Alumnos del Grupo 1002 presentaron la Mesa de diálogo “Sanidad e higiene en empresas de A y B, una nueva realidad”.

El Dr. en C.A. y R.N. Edgar Rojas-Rivas, Docente de la licenciatura, expuso “Representaciones sociales del consumidor mexicano sobre el COVID-19: Implicaciones en la gastronomía”.

El Magíster en Literatura Hispanoamericana Elio Velez Marquina de la Universidad del Pacífico de Lima Peru. Gerente en restaurante Tres cocina peruana contemporánea, Selecta gourmet y creador de marca café premium María Hullaga disertó la charla “La cocina peruana en tiempos de crisis. El regreso al origen”.

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