Así se vivió el segundo día de actividades del 1er. Foro Virtual “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad” con la participación de especialistas, alumnos, docentes y directivos. Licenciatura en Gastronomia UICUI.
“La Cocina en Altamar” fue la charla con el Chef Octavio Armenta Pérez, Camper & Nicolson International Global leader in all luxury yachting y Chef de la Flota de Yates de la Familia Real Catarí.
”Terroir y su importancia” fue impartida por el Sommelier Marcos Flores Tlalpan de la empresa Gemaric y Asociación de Sommeliers Mexicanos.
Alumnos del Grupo 1002 presentaron la Mesa de diálogo “Sanidad e higiene en empresas de A y B, una nueva realidad”.
El Dr. en C.A. y R.N. Edgar Rojas-Rivas, Docente de la licenciatura, expuso “Representaciones sociales del consumidor mexicano sobre el COVID-19: Implicaciones en la gastronomía”.
El Magíster en Literatura Hispanoamericana Elio Velez Marquina de la Universidad del Pacífico de Lima Peru. Gerente en restaurante Tres cocina peruana contemporánea, Selecta gourmet y creador de marca café premium María Hullaga disertó la charla “La cocina peruana en tiempos de crisis. El regreso al origen”.