Concluyó el 1er. Foro Virtual Gastronómico “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad”

Concluyó el 1er. Foro Virtual Gastronómico “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad”

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Así concluyó el 1er. Foro Virtual Gastronómico “Los Retos Culinarios ante una Nueva Realidad” en el tercer día de actividades, con la participación de especialistas, alumnos, docentes y directivos. Licenciatura en Gastronomia UICUI.

•La L. en Mercadotecnia. Nelly Gisela Díaz Alvarado del Hotel Secrets Los Cabos, Gerente de grupos y convenciones; dio la charla "Eventos: Consideraciones a tomar en la era post Covid".

•Los alumnos del Grupo 1003, realizaron el Conversatorio “Los profesionales gastronómicos en formación ante la nueva realidad alimentaria”, acompañados del L.G. Jesús Martínez Juárez como Moderador.

•La Lic. en Turismo. Laura Alcántara Parra de la empresa Entura International Limited UK, sostuvo la charla “La Nueva normalidad, un reto para la industria turística”.

Ubicación Ixtlahuaca

Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1, C.P. 50740 Ixtlahuaca de Rayón, Estado de México.

Ubicación Toluca

Av. Miguel Hidalgo Pte. #1059 Barrio de San Bernardino, Toluca, Estado de México.

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx