La licenciatura en Gastronomia lleva a cabo un Curso-taller y Expo de la Ruta por los Tamales de México

La licenciatura en Gastronomia lleva a cabo un Curso-taller y Expo de la Ruta por los Tamales de México

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

La Licenciatura en Gastronomía del CUI efectuó un curso intersemestral a efecto de facilitar conocimientos sobre realización y exposición de tamales.

En esta práctica gastronómica, los instructores mostraron una diversidad de técnicas e ingredientes para cocinar el tradicional platillo mexicano, mismas que tienen su origen en Estados como Veracruz, Oaxaca, CDMX, Estado de México, Guanajuato, Campeche y Chihuahua.

Sin duda nuestros docentes siguen preparándose para brindarte la mejor educación en la Licenciatura en Gastronomía CUI.

Ubicación Ixtlahuaca

Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1, C.P. 50740 Ixtlahuaca de Rayón, Estado de México.

Ubicación Toluca

Av. Miguel Hidalgo Pte. #1059 Barrio de San Bernardino, Toluca, Estado de México.

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx