Con la Tesis “Propuesta de un Producto de Panificación Tipo Funcional a partir de una Mezcla de Harina de Trigo con Harina de Nopal”, el egresado de la Licenciatura en Gastronomía, José Enrique González Fernández, obtuvo el Título Profesional en examen recepcional efectuado el pasado 12 de septiembre en el auditorio “Ricardo Téllez”.
Tras la disertación de su investigación, el sínodo conformado por la Mtra. María Gabriela Ortega Martiñón como Presidenta y representante de la UAEMéx, la Mtra. Alicia Rendón Domínguez como Secretaria y Directora Académica de la Licenciatura y la Mtra. María del Socorro Díaz Albarrán como Vocal; resolvió Aprobarlo por “Unanimidad de Votos”, otorgándo el título de Licenciado en Gastronomía.
El sínodo reunido reconoció la labor y trabajo efectuado por el ahora licenciado, además de felicitarle por la defensa de su investigación, razón por la cual externaron un reconocimiento y felicitación. El examen recepcional culminó con el acto protocolario de investidura con toga y birrete, y la toma de protesta como profesionista del ámbito gastronómico.