Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición asistieron al segundo día de actividades del 7º Congreso Híbrido “Nutrición Post Covid-19, Nuevos Retos", el cual dio inicio con la Conferencia Magistral “Nutrición Bariátrica” de la Dra. Alicia Parra Carriedo de la Universidad Iberoamericana; las Conferencias “Consejos de una nutrióloga poco convencional para aprender a fluir después de una pandemia” de la Dra. Ana Teresa Añoveros Barrera del Translational Research In Oncology; “Estilo de vida saludable y riesgo cardiometabólico” de la Mtra. Brenda Karina Delgadillo Arteaga de la. UAEMex; “Soporte Nutricional para pacientes con Covid-19” de la Mtra. Karhen Astrid Vizzuett Cienfuegos del Hospital General “Dr. Nicolás San Juan”; “Manejo Integral de la Obesidad: retos y prospectiva post COVID-19” de la Dra. María de Jesús Serrano Plata de la UAEMéx; “Índice glucosa-triglicéridos, como marcador de resistencia a la insulina en estudiantes universitarios” de la Mtra. Lizbeth Morales González, de la Universidad de la Salud; “Depresión como predictor de calidad del sueño y riesgo cardiovascular en trabajadores del área de la salud que atendieron COVID-19 en México” de la Dra. Yizel Becerril Alarcón de la Universidad de la Salud; además de los Talleres “Conteo de Hidratos de Carbono y bolos de insulina” de la Dra. Alicia Parra Carriedo de la Universidad Iberoamericana y “Planeación de la hidratación en el alto rendimiento” del Mtro. Alejandro Maldonado Sánchez, Nutriólogo del Comité Olímpico Mexicano.
- Noticias
- Hits: 723